Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Администратор

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Статьями 247 и 252 ГК РФ предусмотрено, что владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия – в порядке, устанавливаемом судом.

2
По поводу пристроек: все здания и сооружения должны быть оформлены в установленном законом порядке. Проектирование системы газоснабжения не зависит от того, как оформлено помещение, оформлено оно или нет. Проектная документация разрабатывается на основании технических условий. Но вот технические условия выдаются на основании заявления собственника, либо его представителя. А поскольку двое собственников, то один из них заявитель, второй должен дать письменное согласие. Мы, к сожалению не знаем всех обстоятельств, но судя по всему технические условия, выданные без письменного разрешения второго собственника недействительны, и соответственно проект и выполненные работы сделаны с нарушением. В данной ситуации необходимо обратиться в суд с иском о признании незаконных пристроек и незаконной газификации.

3
По закону да, т.к. газифицируются помещения зарегистрированные в установленном законом порядке. Но, на практике, если есть уже ранее газифицированное здание, то все последующие можно газифицировать без проблем, т.к. газопровод на территории собственника является его личным и он сам принимает решение, какие помещения / здания газифицировать на своём участке. Единственное условие, Газификация должна соответствовать нормативной документации

4
Мы можем предложить монтаж системы автономной газификации. Все подключенное оборудование (котел, газовые трубы и прочее) Вы сможете потом использовать для подключения к магистрали.

5
Здравствуйте, Игорь75. Нет, установкой газгольдеров мы не занимаемся. Можем предложить услуги подключения к газовой магистрали. Если магистраль проходит рядом с вашим домом, то гораздо экономичнее будет провести газификацию посредством врезки в центральный газопровод.

6
Обычные водопроводные пластиковые трубы нельзя применять для прокладки газопровода. Для изготовления газовых полиэтиленовых труб используется  полиэтилен марок PE80 и PE100, также на данных трубах имеется идентифицирующая желтая полоса.

7
Заземление чего? Котла?
На металлическом кожухе котла при подключении к сети образуются статические заряды, и если не сделать заземление для котла, то есть риск поражения электрическим током. Да и при инспектировании газового оборудования при отсутствии заземления возникнут претензии к вам.

8
Минстрой намерен сделать обязательной установку дистанционных приборов учета.

Установку в жилых домах счетчиков с функцией дистанционной передачи показаний предлагают сделать обязательной в следующем году. Это позволит навести порядок в сфере расчетов за коммунальные услуги, так как информация о потребленных ресурсах автоматически отправится в центры сбора данных. Нововведение коснется зданий после капитального ремонта и новостроек, следует из документов Минстроя.


9
Все скидки обсуждаются в индивидуальном порядке на конкретную работу

10
Какой же тип отопления преобладает среди населения? Давайте узнаем! Примите участие в голосовании. ;)

11
Дешевле газом, так как стоимость газа из расчета на 1 кВт тепла намного ниже стоимости дров или электричества. Стоимость подведения газа сильно завышена. Изучите тщательно постановление правительства №1314 от 30.12.2013

12
Здравствуйте. Стоимость: 100 руб за погонный метр. Возможны скидки до 50% в зависимости от длины траншеи.

13
Зависит от объема баллона. Например, для объема 3,5 куб. м. расстояния до:

14
Здравствуйте. Под землю размещают газгольдер в том случае, если места для размещения на земле не хватает.

15
Раз в год будет достаточно. Исключение составляют аварийные ситуации, при которых специалиста нужно вызывать незамедлительно. Помните, что ответственность за исправность газового оборудования несете вы.

Страницы: [1] 2 3 ... 7

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru